La Guida d'Italia

Le due graziose e intime salette (una col camino) si trovano nei sotteranei di una slanciata torre seicentesca nella quale sono state ricavate alcune confortevoli camere per rendere ancora più gradevole la sosta. la soave focaccia all'olio offerta con l'aperitivo anticipa le soddisfazioni che seguono: burrata pugliese con zucchine, tomino grigliato allo speck, sfogliatina con finocchi e stracciatella d'uova al tartufo nero di Norcia, straccetti alla ghiotta (buonissimi), timballino di riso ai porcini e pecorino, suprema di faraona al cartoccio, bistecchine d'agnello di Zeri a scottadito, salmerino sfilettato con mais e piselli. Validi i dolci e l'impronta personale della carta dei vini. Conto onesto.


« Torna indietro 
Menù del Giorno 
              ANTIPASTI
 Ceci, lenticchie,gamberi rossi,
seppioline,muscoli e vongole con 
polentine croccanti alla salvia      
                                          € 12. 00
Carpaccio di Pescespada affumicato
all’aceto di Lamponi         € 9.00
Porchetta di Coniglio su misticanza 
di insalate € 8.00                                                                                                                                                 
Tartare marinata con scaglie di 
parmigiano-reggiano e tartufo nero                                       
                                          € 10.00
 La ricostruzione del carciofo
                                           € 8. 00
 Antipasto Lunigiana         € 13.00
                  PRIMI PIATTI
 
Cappelletti di castagne al parmigiano    
                                            € 9.00
 
Bigoli al torchio con radicchio 
trevisano tardivo 
e salsiccia di Pignone    
  € 9. 00
 Ravioloni di ricotta di bufala
al tartufo nero                  € 11. 00
 Maccheroni freschi
all’Amatriciana d’oca      € 10. 00
 Ribollita alla chiantigiana
 con fagioli zolfini di Pratomagno          
                                          € 7. 00
Piatti del Territorio
Testaroli al Pesto Leggero €   8. 00                                            
 Ravioli di Borragine all’Olio di Frantoio                
                                              €   7.00
 Carrè di agnello di Zeri alle erbe fini    
                                              € 16.00
Piatti alternativi
Scaloppa di Fegato grasso 
su patate di montagna passate € 15.00
 Selezione di Formaggi Affinati 
con le nostre Confetture     € 12. 00
 Selezione di formaggi italiani
con miele d.o.p. di Lunigiana € 12. 00
                   SECONDI PIATTI                                                                
Tagliata d’anitra all’arancia                 
(min. per due persone )   cad   € 13.00 
 Polpa di capriolo con mele caramellate
 alla cannella                        € 13.00
 Tagliata di Black Angus 
alle erbe fini
(si consiglia 
per due/tre persone):     l      ’hg € 5,00
 Coscia d’Oca in Confit            € 12. 00
 Galletto disossato alla griglia   € 12. 00
Polpa di rombo in carta fata al timo
con patate,Pachino e olive taggiasche   
                                                   € 15. 00
 Trippa di Bovino in umido         € 10. 00
Contorni                
Patate al forno
Insalate miste 
Contorno del giorno                    € 6. 00