Ceci, lenticchie,gamberi rossi,
seppioline,muscoli e vongole con
polentine croccanti alla salvia
€ 12. 00
Carpaccio di Pescespada affumicato
all’aceto di Lamponi € 9.00
Porchetta di Coniglio su misticanza
di insalate € 8.00
Tartare marinata con scaglie di
parmigiano-reggiano e tartufo nero
€ 10.00
La ricostruzione del carciofo
€ 8. 00
Antipasto Lunigiana € 13.00
PRIMI PIATTI
Cappelletti di castagne al parmigiano
€ 9.00
Bigoli al torchio con radicchio
trevisano tardivo
e salsiccia di Pignone € 9. 00
Ravioloni di ricotta di bufala
al tartufo nero € 11. 00
Maccheroni freschi
all’Amatriciana d’oca € 10. 00
Ribollita alla chiantigiana
con fagioli zolfini di Pratomagno
€ 7. 00
Piatti del Territorio
Testaroli al Pesto Leggero € 8. 00
Ravioli di Borragine all’Olio di Frantoio
€ 7.00
Carrè di agnello di Zeri alle erbe fini
€ 16.00
Piatti alternativi
Scaloppa di Fegato grasso
su patate di montagna passate € 15.00
Selezione di Formaggi Affinati
con le nostre Confetture € 12. 00
Selezione di formaggi italiani
con miele d.o.p. di Lunigiana € 12. 00
SECONDI PIATTI
Tagliata d’anitra all’arancia
(min. per due persone ) cad € 13.00
Polpa di capriolo con mele caramellate
alla cannella € 13.00
Tagliata di Black Angus
alle erbe fini(si consiglia
per due/tre persone): l ’hg € 5,00
Coscia d’Oca in Confit € 12. 00
Galletto disossato alla griglia € 12. 00
Polpa di rombo in carta fata al timo
con patate,Pachino e olive taggiasche
€ 15. 00
Trippa di Bovino in umido € 10. 00
Contorni
Patate al forno
Insalate miste
Contorno del giorno € 6. 00