Our Guests
 Alberto Tomba

Alberto Tomba

Campione di sci

 Amii Stewart

Amii Stewart

Cantante

 Caterine Spaak

Caterine Spaak

Attrice

 Cristina Parodi

Cristina Parodi

Giornalista

 Filippo Acquarone

Filippo Acquarone

Giornalista televisivo

 Francesco Guccini

Francesco Guccini

Cantante

 Iva Zanicchi

Iva Zanicchi

Cantante Conduttrice Televisiva

 Luigi Veronelli

Luigi Veronelli

Editore enogastonomico

 Margerita Hack

Margerita Hack

Scienziata

 Maurizio Belpietro

Maurizio Belpietro

Direttore de"Il Giornale"

 Enrico Ferri

Enrico Ferri

Magistrato Eurodeputato Sindaco di Pontremoli

 Stefano Tacconi

Stefano Tacconi

ex Calciatore

Menù del Giorno 
              ANTIPASTI
 Ceci, lenticchie,gamberi rossi,
seppioline,muscoli e vongole con 
polentine croccanti alla salvia      
                                          € 12. 00
Carpaccio di Pescespada affumicato
all’aceto di Lamponi         € 9.00
Porchetta di Coniglio su misticanza 
di insalate € 8.00                                                                                                                                                 
Tartare marinata con scaglie di 
parmigiano-reggiano e tartufo nero                                       
                                          € 10.00
 La ricostruzione del carciofo
                                           € 8. 00
 Antipasto Lunigiana         € 13.00
                  PRIMI PIATTI
 
Cappelletti di castagne al parmigiano    
                                            € 9.00
 
Bigoli al torchio con radicchio 
trevisano tardivo 
e salsiccia di Pignone    
  € 9. 00
 Ravioloni di ricotta di bufala
al tartufo nero                  € 11. 00
 Maccheroni freschi
all’Amatriciana d’oca      € 10. 00
 Ribollita alla chiantigiana
 con fagioli zolfini di Pratomagno          
                                          € 7. 00
Piatti del Territorio
Testaroli al Pesto Leggero €   8. 00                                            
 Ravioli di Borragine all’Olio di Frantoio                
                                              €   7.00
 Carrè di agnello di Zeri alle erbe fini    
                                              € 16.00
Piatti alternativi
Scaloppa di Fegato grasso 
su patate di montagna passate € 15.00
 Selezione di Formaggi Affinati 
con le nostre Confetture     € 12. 00
 Selezione di formaggi italiani
con miele d.o.p. di Lunigiana € 12. 00
                   SECONDI PIATTI                                                                
Tagliata d’anitra all’arancia                 
(min. per due persone )   cad   € 13.00 
 Polpa di capriolo con mele caramellate
 alla cannella                        € 13.00
 Tagliata di Black Angus 
alle erbe fini
(si consiglia 
per due/tre persone):     l      ’hg € 5,00
 Coscia d’Oca in Confit            € 12. 00
 Galletto disossato alla griglia   € 12. 00
Polpa di rombo in carta fata al timo
con patate,Pachino e olive taggiasche   
                                                   € 15. 00
 Trippa di Bovino in umido         € 10. 00
Contorni                
Patate al forno
Insalate miste 
Contorno del giorno                    € 6. 00